22 мая 2015, 02:10

Паром с пассажирами и автомобилями на борту сломался на Керченской переправе

В порту "Кавказ" Керченской паромной переправы вышел из строя паром "Протопорос" с пассажирами и автомобилями на борту.

Паром совершал рейс порт "Крым" - порт "Кавказ". По прибытию в пункт назначения "Протопорос" не смог причалить к берегу, оторвались крепления платформы, по которой автомобили съезжают на сушу, передает сегодня в 01.59 корреспондент "Кавказского узла".

"Протопорос" вышел из порта "Крым" 21 мая в 23.10 и через 20 минут должен был причалить в порту "Кавказ", однако люди до сих пор находятся на пароме.

Напомним, что 20 мая в районе Керченской переправы было объявлено штормовое предупреждение, в связи с чем Минтранс Крыма заявил о работе переправы по фактической погоде.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации с паромами в Керченском проливе на странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" размещена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Автор: Анна Грицевич; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей