29 июля 2002, 15:53

Женщины Нагорного Карабаха против региональных конфликтов

Участницы завершившейся на днях в Степанакерте конференции "Женщины Нагорного Карабаха за мир и мирное сосуществование" приняли обращение к парламентам, правительствам и политическим силам Южнокавказского региона.

В документе, в частности, содержится призыв содействовать широкому вовлечению женщин в диалог обществ по мирному урегулированию конфликтов, исключить насилие и войну как способ решения любых противостояний, придерживаться международного гуманитарного права, предоставляющего широкую защиту женщинам и детям, создать условия для развития интеграционных процессов во всех сферах социально-экономической и политической жизни, принять необходимые меры по скорейшему постконфликтному восстановлению региона, решению социальных проблем жертв конфликтов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей