29 июля 2002, 15:53

Женщины Нагорного Карабаха против региональных конфликтов

Участницы завершившейся на днях в Степанакерте конференции "Женщины Нагорного Карабаха за мир и мирное сосуществование" приняли обращение к парламентам, правительствам и политическим силам Южнокавказского региона.

В документе, в частности, содержится призыв содействовать широкому вовлечению женщин в диалог обществ по мирному урегулированию конфликтов, исключить насилие и войну как способ решения любых противостояний, придерживаться международного гуманитарного права, предоставляющего широкую защиту женщинам и детям, создать условия для развития интеграционных процессов во всех сферах социально-экономической и политической жизни, принять необходимые меры по скорейшему постконфликтному восстановлению региона, решению социальных проблем жертв конфликтов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей