21 мая 2015, 09:17

Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Астрахани

В Астрахани в результате аварии получили травмы шесть пассажиров маршрутной "Газели" и водитель легкового автомобиля.

По предварительным данным, при повороте с ул.Богдана Хмельницкого маршрутка, в которой находилось около 10 пассажиров, столкнулась со встречным автомобилем Chevrolet Lanos под управлением местного жителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

"В результате различные телесные повреждения получили шесть пассажиров маршрутного такси и водитель "Ланоса". Все пострадавшие доставлены в лечебное учреждение. Опасности для их жизни нет", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Оба водителя направлены на медицинское освидетельствование, которое определит, находились ли они в состоянии опьянения. Проводится проверка, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 апреля в Астраханской области маршрутная "Газель" столкнулась с автомобилем "Лада". В результате аварии пострадал водитель "Газели" и три пассажирки легкового автомобиля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости