21 мая 2015, 09:17

Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Астрахани

В Астрахани в результате аварии получили травмы шесть пассажиров маршрутной "Газели" и водитель легкового автомобиля.

По предварительным данным, при повороте с ул.Богдана Хмельницкого маршрутка, в которой находилось около 10 пассажиров, столкнулась со встречным автомобилем Chevrolet Lanos под управлением местного жителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

"В результате различные телесные повреждения получили шесть пассажиров маршрутного такси и водитель "Ланоса". Все пострадавшие доставлены в лечебное учреждение. Опасности для их жизни нет", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Оба водителя направлены на медицинское освидетельствование, которое определит, находились ли они в состоянии опьянения. Проводится проверка, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 апреля в Астраханской области маршрутная "Газель" столкнулась с автомобилем "Лада". В результате аварии пострадал водитель "Газели" и три пассажирки легкового автомобиля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей