29 июля 2002, 14:44

Международный фестиваль телевизионных программ в Ростове-на-Дону

Участники фестиваля прибывают 30 июля в 13.00 в порт столицы Южного федерального округа теплоходом, который следует по маршруту: Одесса - Ростов-на-Дону - Ялта - Севастополь - Несебр (Болгария) - Одесса. В церемонии открытия фестиваля примут участие видные деятели науки и искусств из Украины и России, представители ЮФО, администрации Ростовской области, мэрии Ростова-на-Дону.

После торжественного открытия состоится гала-концерт с участием ведущих творческих коллективов и артистов Украины, популярных артистов Болгарии, Югославии.

В рамках программы состоится пресс-конференция на борту теплохода. Для участников и гостей фестиваля планируется экскурсионная программа. Торжественная церемония закрытия фестиваля состоится в Одессе (Украина) 12 августа 2002 г.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости