20 мая 2015, 11:44

Человек пострадал при столкновении поезда и автомобиля под Астраханью

В Наримановском районе Астраханской области на нерегулируемом железнодорожном переезде столкнулись товарный поезд и легковой автомобиль. В результате аварии пострадал мужчина.

Сообщение о столкновении автомобиля ВАЗ-2112 и товарного поезда, следовавшего по маршруту Астрахань - Ильменный, в селе Николаевке поступило в экстренные службы в 09.25 мск от очевидца.

В результате столкновения, по данным астраханского управления МЧС, пострадал один человек, погибших нет.

На место происшествия выезжали три человека личного состава пожарной части №10 и оперативная группа Наримановского района в составе трех человек, а также одна единица техники. В 10.25 мск движение поезда было восстановлено, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Астраханской области.

Руководитель пресс-службы регионального главка МЧС Анжелика Баринова сообщила, что пострадавший - мужчина 1959 года рождения. По ее словам, повреждений железнодорожного полотна нет, ориентировочно на два часа задержан поезд №302 Астрахань - Махачкала, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 мая столкновение локомотива товарного поезда с легковым автомобилем при прохождении нерегулируемого железнодорожного переезда произошло около поселка Энем Тахтамукайского района Адыгеи. В результате аварии погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей