Цех испытаний торпед завода Дагдизель в Каспийском море. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

20 мая 2015, 08:27

Начались учебные стрельбы кораблей Каспийской флотилии

Шесть боевых кораблей Каспийской флотилии вышли в море для проведения зачетного тактического учения.

По данным пресс-службы Южного военного округа, в учениях участвуют шесть боевых кораблей, катеров и судов обеспечения, среди них ракетный корабль "Дагестан", малый ракетный корабль "Углич" и малый артиллерийский корабль "Волгодонск".

Экипажи кораблей проведут ракетные и артиллерийские стрельбы по морским, береговым и воздушным целям. Экипажи "Дагестана" и "Углича" отработают также ведение противовоздушной обороны, говорится в сообщении, опубликованном 19 мая на сайте Минобороны РФ.

21 мая корабли Каспийской флотилии вернутся в пункты постоянного базирования – порты Астрахань и Махачкала, информирует пресс-служба военного округа.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 мая корабли Каспийской флотилии - малый артиллерийский корабль "Махачкала", тральщик РТ-234, два артиллерийских катера "Шмель", десантный катер и рейдовый буксир РБ-39 - начали двухдневные учения по борьбе с диверсантами и авиацией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Архив новостей