29 июля 2002, 13:24

Назначен уполномоченный по правам человека

Им стал бывший прокурор Ставропольского края, заслуженный юрист Российской Федерации и почетный работник органов прокуратуры, ныне пенсионер Алексей Селюков.

"Кандидатура выверенная", - сказал о нем нынешний прокурор края Роберт Адельханян.

Он выступал не только от лица прокуратуры, но и как председатель координационного совета всех правоохранительных структур края - Федеральной службы безопасности, ГУВД, налоговой полиции. Роберт Артурович заявил также, что управление юстиции и судебные органы тоже не против Селюкова.

Кстати, был еще один претендент на должность уполномоченного по защите прав человека в Ставропольском крае. Кандидатуру Василия Красули предложили представители Союза правых сил. Но в соответствии с законом вносить кандидатуру на рассмотрение имеет право лишь губернатор и депутаты Государственной Думы Ставропольского Края.

источник: Газета "Комсомольская правда - Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей