29 июля 2002, 13:24

Назначен уполномоченный по правам человека

Им стал бывший прокурор Ставропольского края, заслуженный юрист Российской Федерации и почетный работник органов прокуратуры, ныне пенсионер Алексей Селюков.

"Кандидатура выверенная", - сказал о нем нынешний прокурор края Роберт Адельханян.

Он выступал не только от лица прокуратуры, но и как председатель координационного совета всех правоохранительных структур края - Федеральной службы безопасности, ГУВД, налоговой полиции. Роберт Артурович заявил также, что управление юстиции и судебные органы тоже не против Селюкова.

Кстати, был еще один претендент на должность уполномоченного по защите прав человека в Ставропольском крае. Кандидатуру Василия Красули предложили представители Союза правых сил. Но в соответствии с законом вносить кандидатуру на рассмотрение имеет право лишь губернатор и депутаты Государственной Думы Ставропольского Края.

источник: Газета "Комсомольская правда - Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей