29 июля 2002, 13:23

Госстрой ждет точные списки

26 июля в Ставрополе состоялось селекторное совещание с представителями пострадавших от стихии регионов юга России, вел которое председатель Госстроя РФ А. Шамузафаров.

Главное, что сообщил московский чиновник на места, - сведения о коррекции стоимости строительства и покупки жилья для пострадавших. Правительство России учло фактические пожелания и эту стоимость увеличило, что позволяет в быстром темпе заключать договоры и получать федеральные деньги.

Единственным препятствием на их пути теперь остаются списки пострадавших. Предоставленные регионами правительство не удовлетворяют. Единственный, кто справился со списками, - Карачаево-Черкесия. А в ставропольских списках  есть недоработки. Главным образом в том, что они не разделены по способу компенсации: то ли путем строительства, то ли покупки жилья на вторичном рынке.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей