29 июля 2002, 13:22

Делегация Великобритании на Ставрополье

Губернатор края А. Черногоров 27 июля принял находящуюся на Ставрополье делегацию британской благотворительной организации "ОКСФАМ" во главе с С.Торбица. В составе делегации - специалисты по вопросам здравоохранения, водоснабжения.

А. Черногоров рассказал гостям об истории, особенностях развития края. Была также затронута тема постигшего край стихийного бедствия. Губернатор рассказал, какие чрезвычайные меры были приняты по спасению людей, как сейчас ликвидируются последствия наводнения.

Руководитель делегации С.Торбица высказала слова сочувствия населению в связи с постигшим край несчастьем. Делегация уже побывала в Кочубеевском районе, ознакомилась с масштабами разрушений. К концу недели участники делегации планируют закончить обследование пострадавших районов, после чего, как они считают, можно будет уверенно говорить о том, в чем конкретно нуждаются пострадавшие.

Решение об оказании гуманитарной помощи примет руководство благотворительной организации.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей