29 июля 2002, 13:22

Делегация Великобритании на Ставрополье

Губернатор края А. Черногоров 27 июля принял находящуюся на Ставрополье делегацию британской благотворительной организации "ОКСФАМ" во главе с С.Торбица. В составе делегации - специалисты по вопросам здравоохранения, водоснабжения.

А. Черногоров рассказал гостям об истории, особенностях развития края. Была также затронута тема постигшего край стихийного бедствия. Губернатор рассказал, какие чрезвычайные меры были приняты по спасению людей, как сейчас ликвидируются последствия наводнения.

Руководитель делегации С.Торбица высказала слова сочувствия населению в связи с постигшим край несчастьем. Делегация уже побывала в Кочубеевском районе, ознакомилась с масштабами разрушений. К концу недели участники делегации планируют закончить обследование пострадавших районов, после чего, как они считают, можно будет уверенно говорить о том, в чем конкретно нуждаются пострадавшие.

Решение об оказании гуманитарной помощи примет руководство благотворительной организации.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей