19 мая 2015, 21:08

В "Банке развития региона" найдена недостача в 926,6 млн рублей

По результатам инвентаризации владикавказского "Банка развития региона" выявлена недостача имущества на 926,6 миллиона рублей.

Большая часть недостачи — это ссудная задолженность в 450,9 миллиона рублей, сообщили в Агентстве по страхованию вкладов, которое является конкурсным управляющим банка.

Остальное, по данным агентств, - другие активы и основные средства банка.

Кроме того, инвентаризацией выявлено имущество, не учтенное бухгалтерией (сплит-системы), сообщается на сайте АСВ.

Как писал "Кавказский узел", 25 декабря 2013 года Арбитражный суд Северной Осетии по заявлению Национального банка республики признал банкротом ОАО "Банк развития региона". Суд постановил открыть конкурсное производство в отношении северо-осетинской кредитной организации сроком на один год. При этом признаков преднамеренного банкротства банка выявлено не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости