29 июля 2002, 13:20

Намечены учения моряков-пограничников

В соединениях и частях морской охраны Северо-Кавказского регионального управления федеральной пограничной службы Российской Федерации заканчивается подготовка к сбор-походу, который по распоряжению президента России Владимира Путина назначен на август нынешнего года. В ходе отработки учебно-боевых задач упор будет сделан на взаимодействие с каспийской флотилией с целью совместной охраны морских биоресурсов, выявления и пресечения каналов незаконного оборота наркотиков и оружия через государственную границу в регионе Каспийского моря, выявление и уничтожение баз террористов в труднодоступных островных районах.

Маневры планируется осуществлять в северной части Каспия. Руководить участвующими в сбор-походе моряками-пограничниками будет заместитель начальника Северо-Кавказского регионального управления  контр-адмирал Сергей Сурин.

источник: Пресс-служба СКРУ ФПС РФ

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей