29 июля 2002, 13:20

Намечены учения моряков-пограничников

В соединениях и частях морской охраны Северо-Кавказского регионального управления федеральной пограничной службы Российской Федерации заканчивается подготовка к сбор-походу, который по распоряжению президента России Владимира Путина назначен на август нынешнего года. В ходе отработки учебно-боевых задач упор будет сделан на взаимодействие с каспийской флотилией с целью совместной охраны морских биоресурсов, выявления и пресечения каналов незаконного оборота наркотиков и оружия через государственную границу в регионе Каспийского моря, выявление и уничтожение баз террористов в труднодоступных островных районах.

Маневры планируется осуществлять в северной части Каспия. Руководить участвующими в сбор-походе моряками-пограничниками будет заместитель начальника Северо-Кавказского регионального управления  контр-адмирал Сергей Сурин.

источник: Пресс-служба СКРУ ФПС РФ

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей