Пожар в многоэтажке в Баку. 19 мая 2015 г. Фото Фарида Арифоглу для "Кавказского узла"

19 мая 2015, 11:18

Два человека погибли в результате пожара в многоэтажке в Баку

В результате пожара в 16-этажном здании в Баку погибли два человека, в том числе ребенок. Пострадали 15 человек, заявила представитель Минздрава Азербайджана Лия Байрамова.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар начался примерно в 11.15 (09.15 по мск.). Из горящего здания были эвакуированы шесть человек.

В результате пожара один человек выбросился с балкона от страха, еще один - малолетний ребенок - задохнулся от дыма. Число получивших телесные повреждения превысило 15 человек, заявила глава пресс-службы Минздрава Азербайджана Лия Байрамова.

"По данным на 13.00, с различными телесными повреждениями госпитализированы 15 человек. Семеро пострадавших помещены в Клинический медицинский центр, другие доставлены в различные больницы города", - приводятся слова главного врача Станции скорой медицинской помощи Баку Рауфа Нагиева в пресс-релизе Минздрава Азербайджана.

На месте пожара дежурят 30 бригад скорой помощи сообщает корреспондент "Кавказского узла".

К тушению пожара присоединились вертолеты МЧС. На место происшествия прибыли также глава МВД и генеральный прокурор Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей