Пожар в многоэтажке в Баку. 19 мая 2015 г. Фото Фарида Арифоглу для "Кавказского узла"

19 мая 2015, 11:18

Два человека погибли в результате пожара в многоэтажке в Баку

В результате пожара в 16-этажном здании в Баку погибли два человека, в том числе ребенок. Пострадали 15 человек, заявила представитель Минздрава Азербайджана Лия Байрамова.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар начался примерно в 11.15 (09.15 по мск.). Из горящего здания были эвакуированы шесть человек.

В результате пожара один человек выбросился с балкона от страха, еще один - малолетний ребенок - задохнулся от дыма. Число получивших телесные повреждения превысило 15 человек, заявила глава пресс-службы Минздрава Азербайджана Лия Байрамова.

"По данным на 13.00, с различными телесными повреждениями госпитализированы 15 человек. Семеро пострадавших помещены в Клинический медицинский центр, другие доставлены в различные больницы города", - приводятся слова главного врача Станции скорой медицинской помощи Баку Рауфа Нагиева в пресс-релизе Минздрава Азербайджана.

На месте пожара дежурят 30 бригад скорой помощи сообщает корреспондент "Кавказского узла".

К тушению пожара присоединились вертолеты МЧС. На место происшествия прибыли также глава МВД и генеральный прокурор Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей