18 мая 2015, 23:05

Арестант найден повешенным в СИЗО Волжского

Обвиняемый в тройном убийстве найден сегодня повешенным в камере СИЗО города Волжского.

По данным следствия, сегодня около 05.00 тело 37-летнего погибшего, висевшее на самодельной веревке, обнаружил сокамерник, который тут же сообщил о произошедшем сотрудникам СИЗО. На теле мужчины каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере его смерти, не обнаружено. Следствие склоняется к версии о самоубийстве арестованного.

Погибшему инкриминировалось убийство 10-летней девочки, ее 34-летнего отца и 61-летнего деда, совершенное им в феврале этого года в Волжском. Тогда тела убитых с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в одной из квартир города-спутника Волгограда. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал. Сегодня Волгоградский областной суд должен был приступить к рассмотрению этого уголовного дела по существу.

Следственные органы проводят проверку инцидента в СИЗО, сообщается на сайте СКР по Волгоградской области.

Комментариев от представителей или родственников погибшего относительно его смерти пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 марта 31-летний житель поселка Максима Горького Волгоградской области был найден повешенным в полицейском участке на шнурке из пояса спортивного трико.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей