Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

18 мая 2015, 20:26

Военная техника стянута к месту спецоперации в Курахском районе Дагестана

Военная техника и около 1500 силовиков сосредоточены в Курахском районе Дагестана, где был объявлен режим КТО, сообщил житель Сулейман-Стальского района.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 мая в Южном Дагестане неизвестными был убит лесничий. В Курахском и Сулейман-Стальском районах был введен режим контртеррористической операции.

"Вчера через наш Сулейман-Стальский район прошла колонна из 20-30 машин – "Уралы", БТРы, медслужба. Военные сосредоточились в Курахском районе, недалеко от того места, где был убит лесничий. Как говорят местные, их там около 1500 человек", -  сообщил местный житель.

По его словам, в Сулейман-Стальском районе все спокойно. "На нас КТО никак не сказалась. Сегодня в школе, например, как планировалось, прошел День поэзии, никто его не стал отменять. На дорогах, правда, усилены посты, но в остальном жизнь обычная", - сказал местный житель.

Житель селения Икра Курахского района подтвердил, что в районе сосредоточены военные. "Стрельбы и обысков нет. Вчера над лесом летали вертолеты. Военные контролируют дорогу Касумкент – Икра, но никаких активных действий пока не предпринимают", - сообщил он.

Отметим, что боевики не подтвердили свою причастность к убийству лесничего.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей