18 мая 2015, 11:01

Дерево упало в Сочи на рейсовый автобус

Падение дерева на автобус в Сочи стало причиной затрудненности движения по Курортному проспекту в сторону центра города.

Происшествие случилось в 06.45 мск на Курортном проспекте в районе остановки "Санаторий "Заря".

Во время падения стоявшее на газоне у тротуара дерево задело автобус, двигавшийся по маршруту №120 в сторону вокзала. У автобуса разбито лобовое стекло и заблокированы пассажирские двери, передает "Макс Портал", по данным которого, движение по Курортному проспекту затруднено.

По словам очевидцев, дерево упало на автобус по диагонали, основной удар пришелся на кабину водителя, однако никто не пострадал.

"Было раннее утро, и мы еще не проснулись, осознали всю опасность, только когда вышли из автобуса. Никто не пострадал, но испугались мы серьезно", - приводит слова одной из пассажирок автобуса "Сочи Экспресс".

Пострадавших в результате ЧП нет, спасатели на место не выезжали, сообщила пресс-секретарь Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римма Перминова.

"В целом, дерево не мешает проезду", - сказала Перминова, слова которой приводит "Кубань 24".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 октября 2011 года по улице Донской в Сочи на автомобиль упало гнилое дерево, за рулем которого находился 34-летний местный житель. Мужчина погиб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей