18 мая 2015, 11:01

Дерево упало в Сочи на рейсовый автобус

Падение дерева на автобус в Сочи стало причиной затрудненности движения по Курортному проспекту в сторону центра города.

Происшествие случилось в 06.45 мск на Курортном проспекте в районе остановки "Санаторий "Заря".

Во время падения стоявшее на газоне у тротуара дерево задело автобус, двигавшийся по маршруту №120 в сторону вокзала. У автобуса разбито лобовое стекло и заблокированы пассажирские двери, передает "Макс Портал", по данным которого, движение по Курортному проспекту затруднено.

По словам очевидцев, дерево упало на автобус по диагонали, основной удар пришелся на кабину водителя, однако никто не пострадал.

"Было раннее утро, и мы еще не проснулись, осознали всю опасность, только когда вышли из автобуса. Никто не пострадал, но испугались мы серьезно", - приводит слова одной из пассажирок автобуса "Сочи Экспресс".

Пострадавших в результате ЧП нет, спасатели на место не выезжали, сообщила пресс-секретарь Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римма Перминова.

"В целом, дерево не мешает проезду", - сказала Перминова, слова которой приводит "Кубань 24".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 октября 2011 года по улице Донской в Сочи на автомобиль упало гнилое дерево, за рулем которого находился 34-летний местный житель. Мужчина погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей