18 мая 2015, 11:01

Дерево упало в Сочи на рейсовый автобус

Падение дерева на автобус в Сочи стало причиной затрудненности движения по Курортному проспекту в сторону центра города.

Происшествие случилось в 06.45 мск на Курортном проспекте в районе остановки "Санаторий "Заря".

Во время падения стоявшее на газоне у тротуара дерево задело автобус, двигавшийся по маршруту №120 в сторону вокзала. У автобуса разбито лобовое стекло и заблокированы пассажирские двери, передает "Макс Портал", по данным которого, движение по Курортному проспекту затруднено.

По словам очевидцев, дерево упало на автобус по диагонали, основной удар пришелся на кабину водителя, однако никто не пострадал.

"Было раннее утро, и мы еще не проснулись, осознали всю опасность, только когда вышли из автобуса. Никто не пострадал, но испугались мы серьезно", - приводит слова одной из пассажирок автобуса "Сочи Экспресс".

Пострадавших в результате ЧП нет, спасатели на место не выезжали, сообщила пресс-секретарь Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римма Перминова.

"В целом, дерево не мешает проезду", - сказала Перминова, слова которой приводит "Кубань 24".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 октября 2011 года по улице Донской в Сочи на автомобиль упало гнилое дерево, за рулем которого находился 34-летний местный житель. Мужчина погиб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости