Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

18 мая 2015, 14:05

Боевики не подтвердили свою причастность к убийству лесничего в Дагестане

Члены вооруженного подполья не участвовали в убийстве лесничего, после которого в двух районах Дагестана началась спецоперация, заявили сторонники боевиков.

"Кавказский узел" писал, что лесничий в Сулейман-Стальском районе был убит 17 мая. Сотрудники силовых структур в тот же день развернули в Сулейман-Стальском и Курахском районах спецоперацию по поиску предполагаемых убийц, приостановив их до утра с наступлением темноты.

По данным на сегодняшнее утро, поиски подозреваемых в убийстве были продолжены. Правоохранительные органы близлежащих районов находятся на усиленном режиме ведения службы, пишет со ссылкой на источник в оперативном штабе управления МВД по Дагестану Sknews.ru.

В свою очередь боевики информацию о причастности к убийству не подтверждают. Лесничий был убит людьми в камуфляжной форме, которые не являлись местными боевиками, говорится в сообщении на одном из сайтов сторонников вооруженного подполья в Дагестане. 

Комментариев от представителей правоохранительных органов относительно заявления сторонников вооруженного подполья пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Архив новостей