Представитель силовых структур на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/05/09/nak-aktivnaya-faza-spetsoperatsii-v-makhachkale-zavershena-otkazavshiesya-sl-0.html

17 мая 2015, 23:19

Спецоперация на юге Дагестана приостановлена до утра

Поиски шести подозреваемых в убийстве в Курахском и Сулейман-Стальском районах Дагестана приостановлены с наступлением темного времени суток до утра 18 мая.

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня неизвестными был убит лесничий в Сулейман-Стальском районе Дагестана. В двух районах был введен режим контртеррористической операции.

Спецслужбы и полиция весь сегодняшний день провели в подозреваемых в убийстве, полиция районов Южного Дагестана поднята по тревоге, сообщил источник в Сулейман-Стальском РОВД.

Сотрудник полиции добавил, что, по уточненным данным, убитый был жителем села Икра, его машину забрали. «Следствие склонно считать, что лесник узнал кого-то из бандитов, и им пришлось убить его», - заявил источник.

По его данным, незадолго до этого подозреваемые останавливали другую легковую автомашину и высадили из нее мужчину, женщину и ребенка, сообщает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей