17 мая 2015, 19:00

На время Евроигр в Баку решено ограничить движение автотранспорта

С 1 по 30 июня в Баку в связи с проведением Европейских игр вводится запрет на въезд грузовых автомобилей и личного транспорта из регионов Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", решение о проведении в Баку в 2015 году первых Европейских Олимпийских игр принято в 2012 году. Соревнования пройдут с 12 по 28 июня по 20 видам спорта: 16 олимпийским и 4 неолимпийским. В Баку 26 апреля был зажжен факел Евроигр.

В столицу Азербайджана не смогут въехать грузовые и личные легковые автомобили, зарегистрированные в районах страны, рассказали в Главном государственном управлении полиции.

Планируется, что все неудобства будут компенсированы с помощью общественного транспорта, передает "АзерТАдж".

В Баку завершилось строительство и обустройство основных дорог, выбранных для передвижения участников и гостей Евроигр, а также ремонт мостов и подземных переходов. Завершается установка дорожных знаков, информационных табло. Кроме того, проводится нанесение дорожной разметки для передвижения участников к спортивным сооружениям, для чего будет выделена отдельная полоса шириной 3,75 метра, передает "Тренд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей