29 июля 2002, 10:00

Спецслужбы России и Армении - надежные партнеры

Силовые структуры и спецслужбы Армении являются одними из основных партнеров соответствующих российских ведомств. Об этом заявил директор Федеральной службы безопасности России Николай Патрушев в Ереване на совещании руководителей спецслужб двух стран.

Н.Патрушев также отметил, что профессионализм сотрудников министерства национальной безопасности Армении позволяет надеяться, что борьба с международным терроризмом, организованной преступностью, подрывной деятельностью спецслужб третьих стран всегда будет проводиться на высоком уровне.

На совещании представителей Федеральной службы безопасности России и министерства национальной безопасности Армении в Ереване, которое состоялось 23-26 июля, обсуждались вопросы борьбы против международного терроризма, нелегальной миграции, организованной преступности и преступлений в сфере компьютерной информации, энергетической и ядерной безопасности, сообщили в службе по связям с общественностью и прессой министерства национальной безопасности Армении.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии