29 июля 2002, 10:00

Спецслужбы России и Армении - надежные партнеры

Силовые структуры и спецслужбы Армении являются одними из основных партнеров соответствующих российских ведомств. Об этом заявил директор Федеральной службы безопасности России Николай Патрушев в Ереване на совещании руководителей спецслужб двух стран.

Н.Патрушев также отметил, что профессионализм сотрудников министерства национальной безопасности Армении позволяет надеяться, что борьба с международным терроризмом, организованной преступностью, подрывной деятельностью спецслужб третьих стран всегда будет проводиться на высоком уровне.

На совещании представителей Федеральной службы безопасности России и министерства национальной безопасности Армении в Ереване, которое состоялось 23-26 июля, обсуждались вопросы борьбы против международного терроризма, нелегальной миграции, организованной преступности и преступлений в сфере компьютерной информации, энергетической и ядерной безопасности, сообщили в службе по связям с общественностью и прессой министерства национальной безопасности Армении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей