17 мая 2015, 13:03

Тигран Уриханян избран председателем партии "Альянс"

Председателем центристской партии "Альянс" на ее учредительном съезде избран бывший спикер партии "Процветающая Армения" Тигран Уриханян.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 марта Тигран Уриханян заявил о выходе из партии "Процветающая Армения". По его словам, в создавшейся новой ситуации в стране "необходима новая стратегия и другой формат".

16 марта из приглашенных на съезд партии "Альянс" 1157 делегатов присутствовали только 1017, из которых 1007 проголосовали в пользу Тиграна Уриханяна. На съезде были утверждены также устав и программа партии, прошли выборы правления и контрольной комиссии, сообщает News.am.

По словам Уриханяна, спад экономики в Армении продолжается интенсивными темпами, что и послужило для него стимулом к формированию партии "Альянс" и ее повестки, отмечает ИА "Новости-Армения".

При этом политик заметил, что "Альянс" намерен провести не только политическую смену поколения, но и изменения в мышлении властей. "Мы намерены пополнить и усилить ряды оппозиции", - цитирует Тиграна Уриханяна "Арминфо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии