17 мая 2015, 13:03

Тигран Уриханян избран председателем партии "Альянс"

Председателем центристской партии "Альянс" на ее учредительном съезде избран бывший спикер партии "Процветающая Армения" Тигран Уриханян.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 марта Тигран Уриханян заявил о выходе из партии "Процветающая Армения". По его словам, в создавшейся новой ситуации в стране "необходима новая стратегия и другой формат".

16 марта из приглашенных на съезд партии "Альянс" 1157 делегатов присутствовали только 1017, из которых 1007 проголосовали в пользу Тиграна Уриханяна. На съезде были утверждены также устав и программа партии, прошли выборы правления и контрольной комиссии, сообщает News.am.

По словам Уриханяна, спад экономики в Армении продолжается интенсивными темпами, что и послужило для него стимулом к формированию партии "Альянс" и ее повестки, отмечает ИА "Новости-Армения".

При этом политик заметил, что "Альянс" намерен провести не только политическую смену поколения, но и изменения в мышлении властей. "Мы намерены пополнить и усилить ряды оппозиции", - цитирует Тиграна Уриханяна "Арминфо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии