17 мая 2015, 13:03

Тигран Уриханян избран председателем партии "Альянс"

Председателем центристской партии "Альянс" на ее учредительном съезде избран бывший спикер партии "Процветающая Армения" Тигран Уриханян.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 марта Тигран Уриханян заявил о выходе из партии "Процветающая Армения". По его словам, в создавшейся новой ситуации в стране "необходима новая стратегия и другой формат".

16 марта из приглашенных на съезд партии "Альянс" 1157 делегатов присутствовали только 1017, из которых 1007 проголосовали в пользу Тиграна Уриханяна. На съезде были утверждены также устав и программа партии, прошли выборы правления и контрольной комиссии, сообщает News.am.

По словам Уриханяна, спад экономики в Армении продолжается интенсивными темпами, что и послужило для него стимулом к формированию партии "Альянс" и ее повестки, отмечает ИА "Новости-Армения".

При этом политик заметил, что "Альянс" намерен провести не только политическую смену поколения, но и изменения в мышлении властей. "Мы намерены пополнить и усилить ряды оппозиции", - цитирует Тиграна Уриханяна "Арминфо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей