17 мая 2015, 13:03

Тигран Уриханян избран председателем партии "Альянс"

Председателем центристской партии "Альянс" на ее учредительном съезде избран бывший спикер партии "Процветающая Армения" Тигран Уриханян.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 марта Тигран Уриханян заявил о выходе из партии "Процветающая Армения". По его словам, в создавшейся новой ситуации в стране "необходима новая стратегия и другой формат".

16 марта из приглашенных на съезд партии "Альянс" 1157 делегатов присутствовали только 1017, из которых 1007 проголосовали в пользу Тиграна Уриханяна. На съезде были утверждены также устав и программа партии, прошли выборы правления и контрольной комиссии, сообщает News.am.

По словам Уриханяна, спад экономики в Армении продолжается интенсивными темпами, что и послужило для него стимулом к формированию партии "Альянс" и ее повестки, отмечает ИА "Новости-Армения".

При этом политик заметил, что "Альянс" намерен провести не только политическую смену поколения, но и изменения в мышлении властей. "Мы намерены пополнить и усилить ряды оппозиции", - цитирует Тиграна Уриханяна "Арминфо".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей