17 мая 2015, 01:10

Пожар в жилом доме в Ростове-на-Дону ликвидирован

Пожарные потушили возгорание в трехэтажном жилом доме в Ростове-на-Дону, откуда были эвакуированы жильцы. Пострадавших и погибших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", пожарные эвакуировали из горящего в Ростове-на-Дону трехэтажного жилого дома 30 человек. Площадь горения составляла около 500 квадратных метров, горела кровля дома. В пожаротушении участвовало 75 человек и 22 единицы техники. По данным МЧС, возгорание удалось локализовать в 18.42 мск.

В 21.02 (мск) было объявлено о полной ликвидация пожара, сообщается на сайте МЧС по Ростовской области.

Власти планируют включить горевший дом в программу капитального ремонта на 2015 год, рассказал замглавы администрации Ростова-на-Дону Владимир Арцыбашев.

«Сейчас на первый взгляд ясно, что крышу придется менять. Рассматривается вопрос по включению дома в программу капитального ремонта этого года, чтобы осенне-зимний сезон жильцы встретили в нормальных условиях»,-  цитирует Арцыбашева 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей