16 мая 2015, 18:02

ЗАГС в Грозном зарегистрировал брак Гучигова и Гойлабиевой

Церемония регистрации брака 48-летнего полковника полиции Нажуда Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой состоялась в ЗАГСе Грозного.

Как писал "Кавказский узел", свадьба главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова с 17-летней Хедой (Луизой) Гойлабиевой была назначена на 16 мая.

Невеста и жених в присутствии свидетелей, десятка журналистов и гостей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой. Новобрачным на месте выдали свидетельство о регистрации брака.

Соответствующие штампы были проставлены в паспортах. При этом в документе жениха значится 1967 год рождения, сообщает РИА "Новости".

Из ЗАГСа Гучигов и Гойлабиева в сопровождении родных, близких и друзей переехали в Grand Hall Firdaws, где началась свадьба, передает "Интерфакс".

В Twitter корреспондентов радио "Говорит Москва" выложено фото паспортов молодоженов со свежими штампами. В этом же Twitter сообщается, что у Гучигова действительно есть "первая жена", но "брак с ней официально не регистрировался".

30 апреля журналистка "Новой газеты" Елена Милашина сообщила о том, что начальник РОВД Ножай-Юртовского района Нажуд Гучигов, угрожая родственникам, потребовал выдать несовершеннолетнюю жительницу села Байтарки за него замуж в день ее 17-летия. Сам Гучигов, руководство региона и детский омбудсмен Павел Астахов эту информацию опровергли. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни подтвердили, что случаи давления на семьи девушек при заключении браков нередки.

14 мая коллега Милашиной Ольга Боброва заявила, что журналистка покинула Чечню после того, как узнала, что ее ищут чеченские силовики. Позже "Новая газета" опровергла информацию об угрозе жизни Милашиной в Чечне. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей