16 мая 2015, 18:02

ЗАГС в Грозном зарегистрировал брак Гучигова и Гойлабиевой

Церемония регистрации брака 48-летнего полковника полиции Нажуда Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой состоялась в ЗАГСе Грозного.

Как писал "Кавказский узел", свадьба главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова с 17-летней Хедой (Луизой) Гойлабиевой была назначена на 16 мая.

Невеста и жених в присутствии свидетелей, десятка журналистов и гостей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой. Новобрачным на месте выдали свидетельство о регистрации брака.

Соответствующие штампы были проставлены в паспортах. При этом в документе жениха значится 1967 год рождения, сообщает РИА "Новости".

Из ЗАГСа Гучигов и Гойлабиева в сопровождении родных, близких и друзей переехали в Grand Hall Firdaws, где началась свадьба, передает "Интерфакс".

В Twitter корреспондентов радио "Говорит Москва" выложено фото паспортов молодоженов со свежими штампами. В этом же Twitter сообщается, что у Гучигова действительно есть "первая жена", но "брак с ней официально не регистрировался".

30 апреля журналистка "Новой газеты" Елена Милашина сообщила о том, что начальник РОВД Ножай-Юртовского района Нажуд Гучигов, угрожая родственникам, потребовал выдать несовершеннолетнюю жительницу села Байтарки за него замуж в день ее 17-летия. Сам Гучигов, руководство региона и детский омбудсмен Павел Астахов эту информацию опровергли. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни подтвердили, что случаи давления на семьи девушек при заключении браков нередки.

14 мая коллега Милашиной Ольга Боброва заявила, что журналистка покинула Чечню после того, как узнала, что ее ищут чеченские силовики. Позже "Новая газета" опровергла информацию об угрозе жизни Милашиной в Чечне. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии