16 мая 2015, 09:05

Задержан фигурант дела о перестрелке в Гюмри

Гарник Гукасян, находившийся в розыске, задержан по подозрению в причастности к перестрелке в Гюмри, срок расследования дела продлен, сообщила участвующая в деле адвокат.

"Кавказский узел" писал, что перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта, один из раненых скончался в больнице. По делу были задержаны пять человек, еще один сдался полиции сам.

О том, что задержан и заключен под стражу еще один фигурант дела, Гарник Гукасян, сообщила адвокат Тамара Яйлоян, защищающая права обвиняемых по делу Гамлета Геворкяна и Овика Тонояна. По ее словам, в рамках дела еще не закончены все назначенные экспертизы, пишет сегодня News.am.

В апреле оба подзащитных Яйлоян были отпущены из-под стражи. В случае Ованеса Тонояна это решение принял апелляционный суд, а меру пресечения Гамлета Геворкяна изменила прокуратура. Кроме того, еще одного обвиняемого, Давида Акопяна, суд выпустил под залог, пишет "Аравот".

Комментариев защиты задержанного Гарника Гукасяна относительно версии следствия о его причастности к перестрелке пока не поступало.

Напомним, ранее правоохранителньые органы называли в числе разыскиваемых по делу других людей: Гарника Григоряна и П. Аракеляна. При этом одного из пострадавших в перестрелке зовут Гагик Гукасян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей