На керченской перепрваве. Фото Анны Грицевич для "Кавказского узла"

16 мая 2015, 01:53

Очередь на Керченской переправе за день выросла до 1113 машин

На Керченской паромной переправе очередь за день 15 мая выросла с 598 до 1113 машин, в том числе на пассажирской линии число легковых автомобилей выросло с 25 до 430 машин. Переправа работает в обычном режиме.

Как писал "Кавказский узел", утром 15 мая на Керченской переправе было объявлено штормовое предупреждение в связи с усилением ветра до 15-17 метров в секунду. Движение паромов осуществлялось по фактической погоде. По состоянию на 08.00 15 мая, в порту "Кавказ" в очереди на паром стояли 15 легковых машин, 20 "Газелей", в порту "Крым" - 10 легковых автомобилей. На грузовой линии в очереди скопились 553 машины.

К вечеру 15 мая Керченская паромная переправа работала в штатном режиме. На линии "Кавказ – Крым" курсировали паромы "Гликофилоуза-III", "Крым" и "Олимпиада", на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" - паромы "Керченский-2" и "Ейск" сообщается 15 мая на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным на 20.00 15 мая, в порту "Кавказ" в очереди на паром стояли 200 легковых машин, два автобуса и одна "Газель", в порту "Крым" - 230 легковых автомобилей и шесть автобусов. На грузовой линии в очереди находились 674 машины.

За день 15 мая в направлении Краснодарского края было перевезено 524 автомобиля и 1545 пассажиров, в направлении Крыма  - 466 машин и 1393 пассажира, отметили в МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Тамани сегодня днем ожидается северо-западный ветер силой три метра в секунду, а днем 17 мая он усилится до четырех метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Новости о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" размещена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей