15 мая 2015, 23:12

В отделении полиции в Ставропольском крае найден мертвым задержанный

В камере отдела МВД России по Буденновскому району найден мертвым местный житель, задержанный по подозрению в совершении административного правонарушения.

"Мужчина был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы и доставлен в дежурную часть за появление в общественных местах в состоянии опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", - сообщили в МВД.

По данным ведомства, в дежурной части задержанный был досмотрен и помещен в камеру, где он был один. Там "мужчина покончил жизнь самоубийством", отметили в МВД.

Полицейские оказали задержанному первую медицинскую помощь, вызвали "скорую помощь", "несмотря на принятые меры, он скончался", сообщается на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В связи с произошедшим назначена служебная проверка.

"Я побеседовала с сотрудниками полиции и задержанными гражданами и могу отметить, что до приезда бригады "скорой помощи" сотрудники оказывали первую медицинскую помощь и реанимационные действия мужчине. Полицейские действовали грамотно и сделали все от них зависящее для оказания помощи мужчине", - заявила приехавшая в участок председатель общественного совета при отделе МВД России по Буденновскому району Наталья Чурсинова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей