15 мая 2015, 23:12

В отделении полиции в Ставропольском крае найден мертвым задержанный

В камере отдела МВД России по Буденновскому району найден мертвым местный житель, задержанный по подозрению в совершении административного правонарушения.

"Мужчина был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы и доставлен в дежурную часть за появление в общественных местах в состоянии опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", - сообщили в МВД.

По данным ведомства, в дежурной части задержанный был досмотрен и помещен в камеру, где он был один. Там "мужчина покончил жизнь самоубийством", отметили в МВД.

Полицейские оказали задержанному первую медицинскую помощь, вызвали "скорую помощь", "несмотря на принятые меры, он скончался", сообщается на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В связи с произошедшим назначена служебная проверка.

"Я побеседовала с сотрудниками полиции и задержанными гражданами и могу отметить, что до приезда бригады "скорой помощи" сотрудники оказывали первую медицинскую помощь и реанимационные действия мужчине. Полицейские действовали грамотно и сделали все от них зависящее для оказания помощи мужчине", - заявила приехавшая в участок председатель общественного совета при отделе МВД России по Буденновскому району Наталья Чурсинова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей