29 июля 2002, 09:10

Арестован член вооруженного формирования Магомеда Цагараева

Сотрудники министерства внутренних дел Российской Федерации арестовали на территории Чечни жителя Урус-Мартана. Он, как предполагается, является членом вооруженного формирования известного лидера Магомеда Цагараева. Задержанный находился в розыске за совершение преступления по статье 126 Уголовного кодекса (похищение человека).

Предполагается, что он в сентябре 1999 года, находясь на территории Волгоградской области, похитил с целью получения выкупа двух 18-летних девушек, которых удерживал до ноября 2000 года. Сейчас проводятся мероприятия с целью установления причастности задержанного к другим преступлениям.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии