Скрин-шот поста страницы Хеды Саратовой в facebook. Фото: https://www.facebook.com/Hedasaratova

15 мая 2015, 11:23

Из Чечни сообщают о дате свадьбе Гойлабиевой

На завтра, 16 мая, запланирована свадьба главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова с 17-летней Хедой (Луизой) Гойлабиевой, сообщила руководитель независимого информагентства "Объектив" Хеда Саратова.

"На завтра уже запланирована свадьба нашумевшей парочки!", - написала она на своей странице в Facebook.

Как писал "Кавказский узел", сообщения о принуждении 17-летней девушки выйти замуж за 46-летнего начальника РОВД Ножай-Юртовского района Гучигова вызвали резонанс в Чечне. Власти опровергли нарушение прав девушки, однако местные жители утверждают, что в республике распространен произвол чиновников в таких ситуациях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей