Скрин-шот поста страницы Хеды Саратовой в facebook. Фото: https://www.facebook.com/Hedasaratova

15 мая 2015, 11:23

Из Чечни сообщают о дате свадьбе Гойлабиевой

На завтра, 16 мая, запланирована свадьба главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова с 17-летней Хедой (Луизой) Гойлабиевой, сообщила руководитель независимого информагентства "Объектив" Хеда Саратова.

"На завтра уже запланирована свадьба нашумевшей парочки!", - написала она на своей странице в Facebook.

Как писал "Кавказский узел", сообщения о принуждении 17-летней девушки выйти замуж за 46-летнего начальника РОВД Ножай-Юртовского района Гучигова вызвали резонанс в Чечне. Власти опровергли нарушение прав девушки, однако местные жители утверждают, что в республике распространен произвол чиновников в таких ситуациях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей