15 мая 2015, 08:39

Азербайджан обвинил Армению в 82 нарушениях перемирия

На различных направлениях линии соприкосновения с армянскими войсками за прошедшие сутки зафиксировано 82 нарушения режима прекращения огня, сообщило Минобороны Азербайджана.

Согласно данным азербайджанской стороны, обстрелу подверглись позиции Вооруженных сил Азербайджана, расположенные на безымянных высотах Газахского и Гедабейского районов и в селах Алибейли, Агдам и Коханаби Товузского района.

Выстрелы также были произведены с позиций армянских войск вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джебраильского районов и на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает со ссылкой на информацию азербайджанского Минобороны агентство Trend.

Азербайджанская сторона открывала ответный огонь, информирует агентство "Новости-Азербайджан".

Представители Минобороны Армении и Нагорного Карабаха пока не делали заявлений по этому поводу.

Как писал "Кавказский узел", военное ведомство Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в нарушении режима прекращения огня с 3 по 9 мая более 350 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей