15 мая 2015, 02:39

Сыновья главы администрации Балахани взяты под арест до 7 июня

В Дагестане сыновья главы администрации села Балахани Унцукульского района Магомед и Хаскиль Якубовы подозреваются в незаконном обороте оружия. По решению суда они взяты под стражу до 7 июня, заявил адвокат арестованных.

Как писал "Кавказский узел", 13 мая стало известно о задержании сыновей главы администрации села Балахани Магомедрасула Якубова - Магомеда и Хаскиля. Они, по данным источника в районной администрации Унцукульского района, подозреваются в связях с участниками подполья.

Магомед и Хаскиль Якубовы были задержаны 7 мая. Братья подозреваются в незаконном хранении оружия, "больше ничего официально им не предъявлено", заявил вечером 14 мая корреспонденту "Кавказского узла" их адвокат Гаджи Гаджиев.

"Они находятся в СИЗО Махачкалы под арестом. Срок ареста завершается 7 июня", - сказал он.

По его словам, уголовное дело в отношении Якубовых находится в производстве отдела дознания Кировского отдела полиции Махачкалы.

В Кировском РОВД Махачкалы "Кавказскому узлу" отказались прокомментировать информацию о возбуждении уголовного дела в отношении Якубовых.

Между тем источник в следственных органах Дагестана сообщил "Кавказскому узлу", что братья Якубовы также подозреваются в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований, но обвинение им в этом пока не предъявлено.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников подозреваемых относительно возбуждения дела в отношении Якубовых и их ареста.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

Архив новостей