29 июля 2002, 08:45

На фугасе подорвался милицейский УАЗ

В воскресенье вечером возле станицы Червленная Шелковского района Чечни на радиоуправляемом фугасе боевики подорвали милицейский автомобиль УАЗ. Погиб один офицер, еще четыре офицера и два сержанта получили ранения.

Как сообщил представитель управления внутренних дел по Чеченской Республике, в автомобиле находились сотрудники Ленинского временного ОВД. При взрыве погиб майор А.Челиков, ранения получили капитаны милиции А.Кузьминский и А.Шестаков, старшие лейтенанты А.Власенко и А.Колесников, водитель старший сержант Н.Рогозин и сержант Ю.Князев.

Обострилась обстановка и в столице республики. Минувшей ночью боевики пять раз обстреливали блокпосты федеральных сил. Наибольшее обострение обстановки наблюдается в Заводском и Ленинском районах Грозного.

Представители УВД Чечни связывают активизацию боевиков с предстоящей датой 6 августа. В этот день в 1996 году чеченские сепаратисты захватили Грозный.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей