29 июля 2002, 08:45

На фугасе подорвался милицейский УАЗ

В воскресенье вечером возле станицы Червленная Шелковского района Чечни на радиоуправляемом фугасе боевики подорвали милицейский автомобиль УАЗ. Погиб один офицер, еще четыре офицера и два сержанта получили ранения.

Как сообщил представитель управления внутренних дел по Чеченской Республике, в автомобиле находились сотрудники Ленинского временного ОВД. При взрыве погиб майор А.Челиков, ранения получили капитаны милиции А.Кузьминский и А.Шестаков, старшие лейтенанты А.Власенко и А.Колесников, водитель старший сержант Н.Рогозин и сержант Ю.Князев.

Обострилась обстановка и в столице республики. Минувшей ночью боевики пять раз обстреливали блокпосты федеральных сил. Наибольшее обострение обстановки наблюдается в Заводском и Ленинском районах Грозного.

Представители УВД Чечни связывают активизацию боевиков с предстоящей датой 6 августа. В этот день в 1996 году чеченские сепаратисты захватили Грозный.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости