14 мая 2015, 10:16

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 91 обстреле за сутки

За прошедшие сутки азербайджанские военные зафиксировали 91 нарушение режима прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения с армянскими войсками, сообщило Минобороны Азербайджана.

Согласно данным азербайджанской стороны, обстрелу подверглись позиции Вооруженных сил Азербайджана, расположенные в селе Алибейли Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Выстрелы также были произведены с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана и с позиций вблизи сел Гекарх Тертерского, Сарыджалы, Джавахирли, Шураабад, Шихлар, Ширванлы, Гарагашлы, Мерзили Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского и Мехдили Джебраильского районов, передает со ссылкой на информацию азербайджанского Минобороны агентство Trend.

"Обстрел был подавлен ответным огнем", - цитирует сообщение азербайджанского военного ведомства агентство "Новости-Азербайджан".

Комментариями Минобороны Армении и Нагорного Карабаха по этому поводу "Кавказский узел" не располагает.

Отметим, что Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в нарушении режима прекращения огня с 3 по 9 мая более 350 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии