14 мая 2015, 00:51

Пять человек ранены в ДТП с участием четырех автомобилей в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии в результате столкновения автобуса, легкового автомобиля, пассажирской и грузовой "Газелей" в больницу доставлены пять человек.

По предварительным данным полиции, ДТП произошло 13 мая около 17.20 на 385-м километре федеральной автодороги "Кавказ" у поворота на селение Этоко Зольского района.

В результате аварии пятеро пострадавших госпитализированы в больницы, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Кабардино-Балкарии "Интерфакс-Юг".

Предварительно установлено, что водитель пассажирской "Газели" при повороте в направлении селения Этоко не уступил дорогу встречной грузовой "Газели". От удара пассажирская "Газель" по инерции продолжила движение и врезалась в автобус ПАЗ и автомобиль Citroën, говорится в сообщении от 13 мая на сайте МВД по республике.

Пострадавшие госпитализированы в центральную районную больницу Зольского района и республиканскую клиническую больницу в Нальчике, уточняется на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от водителя пассажирской "Газели" или его представителей, а также от других участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей