14 мая 2015, 00:51

Пять человек ранены в ДТП с участием четырех автомобилей в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии в результате столкновения автобуса, легкового автомобиля, пассажирской и грузовой "Газелей" в больницу доставлены пять человек.

По предварительным данным полиции, ДТП произошло 13 мая около 17.20 на 385-м километре федеральной автодороги "Кавказ" у поворота на селение Этоко Зольского района.

В результате аварии пятеро пострадавших госпитализированы в больницы, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Кабардино-Балкарии "Интерфакс-Юг".

Предварительно установлено, что водитель пассажирской "Газели" при повороте в направлении селения Этоко не уступил дорогу встречной грузовой "Газели". От удара пассажирская "Газель" по инерции продолжила движение и врезалась в автобус ПАЗ и автомобиль Citroën, говорится в сообщении от 13 мая на сайте МВД по республике.

Пострадавшие госпитализированы в центральную районную больницу Зольского района и республиканскую клиническую больницу в Нальчике, уточняется на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от водителя пассажирской "Газели" или его представителей, а также от других участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 00:24

17 августа 2017, 23:57

17 августа 2017, 23:21

17 августа 2017, 23:17

17 августа 2017, 22:46

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей