27 июля 2002, 19:55

В Москве убит выходец из Азербайджана

В Юго-Западном округе столицы смертельно ранен выходец из Азербайджана, сообщили  в субботу источники в ГУВД столицы.

Вскоре после полуночи в милицию из 31-й горбольницы поступила информация о том, что к ним доставлен Камал Ибрагимов, 1965 года рождения с пятью огнестрельными ранениями. Несмотря на усилия врачей, Ибрагимов скончался.

Основываясь на информации брата погибшего, сотрудники милиции прибыли на место происшествия - к дому 82 по Ленинскому проспекту и обнаружили гильзу калибра 9 мм от пистолета Макарова. Остальные гильзы преступник унес с собой.

Один из оперативников заявил, что проверяется причастность братьев Ибрагимовых к азербайджанскому  преступному сообществу.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии