12 мая 2015, 15:55

СКР опроверг сообщение об отравлении рабочего на "Каустике"

Рабочий волгоградского завода "Каустик" не получал отравления на предприятии, поэтому проверка по данному факту не проводится, сообщила представитель регионального управления СКР.
 
Как информировал "Кавказский узел", по сообщению ряда волгоградских СМИ, работник ОАО "Каустик" был доставлен 11 мая с дежурства в больницу с подозрением на отравление парами хлора. Также сообщалось, что Следственное управление СКР по региону проводит проверку по данному факту.
 
"Никакой проверки мы не проводим. Это не ЧП на заводе, а просто мужчина пришел в больницу с жалобами на самочувствие и высказал подозрение на отравление хлором. Сейчас мужчина здоров, в госпитализации не нуждается, и ни о каком ЧП на "Каустике" речи нет", - рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая.
 
Комментариев со стороны руководства предприятия по поводу данного инцидента пока не было. Также остается неизвестной реакция самого пострадавшего.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей