12 мая 2015, 15:55

СКР опроверг сообщение об отравлении рабочего на "Каустике"

Рабочий волгоградского завода "Каустик" не получал отравления на предприятии, поэтому проверка по данному факту не проводится, сообщила представитель регионального управления СКР.
 
Как информировал "Кавказский узел", по сообщению ряда волгоградских СМИ, работник ОАО "Каустик" был доставлен 11 мая с дежурства в больницу с подозрением на отравление парами хлора. Также сообщалось, что Следственное управление СКР по региону проводит проверку по данному факту.
 
"Никакой проверки мы не проводим. Это не ЧП на заводе, а просто мужчина пришел в больницу с жалобами на самочувствие и высказал подозрение на отравление хлором. Сейчас мужчина здоров, в госпитализации не нуждается, и ни о каком ЧП на "Каустике" речи нет", - рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая.
 
Комментариев со стороны руководства предприятия по поводу данного инцидента пока не было. Также остается неизвестной реакция самого пострадавшего.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей