12 мая 2015, 15:55

СКР опроверг сообщение об отравлении рабочего на "Каустике"

Рабочий волгоградского завода "Каустик" не получал отравления на предприятии, поэтому проверка по данному факту не проводится, сообщила представитель регионального управления СКР.
 
Как информировал "Кавказский узел", по сообщению ряда волгоградских СМИ, работник ОАО "Каустик" был доставлен 11 мая с дежурства в больницу с подозрением на отравление парами хлора. Также сообщалось, что Следственное управление СКР по региону проводит проверку по данному факту.
 
"Никакой проверки мы не проводим. Это не ЧП на заводе, а просто мужчина пришел в больницу с жалобами на самочувствие и высказал подозрение на отравление хлором. Сейчас мужчина здоров, в госпитализации не нуждается, и ни о каком ЧП на "Каустике" речи нет", - рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая.
 
Комментариев со стороны руководства предприятия по поводу данного инцидента пока не было. Также остается неизвестной реакция самого пострадавшего.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей