Темрюкский район Краснодарского края. Фото: Vermonter. https://ru.wikipedia.org

12 мая 2015, 12:41

СКР назвал причиной обстрела главы станицы на Кубани межличностный конфликт

Следствие рассматривает межличностный конфликт как основную версию вооруженного нападения, в результате которого ранены глава станицы Ахтанизовской Михаил Разиевский и его помощник. Жизни раненых ничего не угрожает, заявил Следственный комитет России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 мая неизвестный совершил вооруженное нападение на главу станицы Ахтанизовской Темрюкского района Краснодарского края Михаила Разиевского и его помощника. Пострадавшие госпитализированы. По предварительным данным, мужчины были ранены из травматического пистолета.

"По предварительным данным, около 15 часов 11 мая 2015 года в станице Ахтанизовской неустановленный человек, находясь на велосипеде, произвел четыре выстрела в сторону главы Ахтанизовского сельского поселения и 50-летнего местного жителя, которые стояли на крыльце здания администрации. В результате обоим мужчинам было причинено по одному касательному, непроникающему ранению головы", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным СК России по региону, жизни пострадавших ничего не угрожает.

"По предварительным данным, причиной произошедшего мог явиться межличностный конфликт. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - подчеркивается в сообщении пресс-службы Следственного комитета России.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Михаила Разиевского, его помощника или их представителей по поводу произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 07:00

  • Семья уехала из Ингушетии после конфликта в местными жителями

    14-летний подросток и его 22-летняя сестра были избиты в Ингушетии после того, как их мать подала заявление в отдел по делам несовершеннолетних о преследовании сверстниками. Мать увезла своих детей в Чечню, опасаясь преследования со стороны семьи, которая, как она считает, напала на них.

21 сентября 2018, 05:48

  • КПРФ отказалась поддержать требование отставки руководства Калмыкии

    Выборы в Народный хурал 9 сентября сопровождались беспрецедентным количеством нарушений, заявила глава калмыцкого отделения «Справедливой России» Наталья Манжикова на первой после выборов сессии республиканского парламента. Манжикова напомнила о событиях, связанных с резонансным видео о вбросах бюллетеней, и призвала уйти в отставку руководство республики. В КПРФ посчитали нарушения на выборах не настолько существенными, чтобы отменять итоги выборов и настаивать на отставке главы Калмыкии.

21 сентября 2018, 05:12

  • Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в Кенделене

    Конфликт между кабардинцами и балкарцами, возникший вокруг годовщины Канжальской битвы, вызван нерешенной проблемой статуса горных пастбищ, заявили опрошенные "Кавказским узлом" ученые. Решение кабардинцев отмечать годовщину битвы в 2008 году было воспринято балкарцами как претензия на их земли.

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей