Темрюкский район Краснодарского края. Фото: Vermonter. https://ru.wikipedia.org

12 мая 2015, 12:41

СКР назвал причиной обстрела главы станицы на Кубани межличностный конфликт

Следствие рассматривает межличностный конфликт как основную версию вооруженного нападения, в результате которого ранены глава станицы Ахтанизовской Михаил Разиевский и его помощник. Жизни раненых ничего не угрожает, заявил Следственный комитет России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 мая неизвестный совершил вооруженное нападение на главу станицы Ахтанизовской Темрюкского района Краснодарского края Михаила Разиевского и его помощника. Пострадавшие госпитализированы. По предварительным данным, мужчины были ранены из травматического пистолета.

"По предварительным данным, около 15 часов 11 мая 2015 года в станице Ахтанизовской неустановленный человек, находясь на велосипеде, произвел четыре выстрела в сторону главы Ахтанизовского сельского поселения и 50-летнего местного жителя, которые стояли на крыльце здания администрации. В результате обоим мужчинам было причинено по одному касательному, непроникающему ранению головы", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным СК России по региону, жизни пострадавших ничего не угрожает.

"По предварительным данным, причиной произошедшего мог явиться межличностный конфликт. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - подчеркивается в сообщении пресс-службы Следственного комитета России.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Михаила Разиевского, его помощника или их представителей по поводу произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей