Темрюкский район Краснодарского края. Фото: Vermonter. https://ru.wikipedia.org

12 мая 2015, 12:41

СКР назвал причиной обстрела главы станицы на Кубани межличностный конфликт

Следствие рассматривает межличностный конфликт как основную версию вооруженного нападения, в результате которого ранены глава станицы Ахтанизовской Михаил Разиевский и его помощник. Жизни раненых ничего не угрожает, заявил Следственный комитет России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 мая неизвестный совершил вооруженное нападение на главу станицы Ахтанизовской Темрюкского района Краснодарского края Михаила Разиевского и его помощника. Пострадавшие госпитализированы. По предварительным данным, мужчины были ранены из травматического пистолета.

"По предварительным данным, около 15 часов 11 мая 2015 года в станице Ахтанизовской неустановленный человек, находясь на велосипеде, произвел четыре выстрела в сторону главы Ахтанизовского сельского поселения и 50-летнего местного жителя, которые стояли на крыльце здания администрации. В результате обоим мужчинам было причинено по одному касательному, непроникающему ранению головы", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным СК России по региону, жизни пострадавших ничего не угрожает.

"По предварительным данным, причиной произошедшего мог явиться межличностный конфликт. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - подчеркивается в сообщении пресс-службы Следственного комитета России.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Михаила Разиевского, его помощника или их представителей по поводу произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей