12 мая 2015, 11:30

Тело полицейского с перерезанными венами обнаружено в Азербайджане

В азербайджанском городе Гянджа найдено тело майора полиции, у которого порезаны вены на руке. По этому факту начато расследование, не исключается самоубийство.

51-летний Махал Микаилов, работавший в канцелярии Главного управления полиции города Гянджа, был обнаружен мертвым 11 мая днем на автозаправочной станции, расположенной на территории жилого массива Ени Гянджа.

Тело полицейского отправлено на экспертизу, передают Vesti.Az.

В прокуратуре Гянджи сообщили, что возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Согласно основной версии, мужчина совершил суицид, устанавливается его причина, сообщает "Взгляд.az".

Как писал "Кавказский узел", представители молодежного движения "Далга" ("Волна") еще в январе 2014 года высказывали обеспокоенность в связи с участившимся количеством самоубийств в стране. Активисты заявляли о намерении потребовать от властей ужесточить меры наказания за доведение людей до самоубийства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии