Маятниковая дорога «Эльбрус-1». КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

12 мая 2015, 09:05

Спасатели спустили с Эльбруса пострадавшего туриста

Сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии провели работы по спуску с Эльбруса туриста из Республики Беларусь, который получил солнечные ожоги лица.

Операцию по спуску туриста с высоты 3800 метров в районе "Гора-Баши" ("Бочки") проводили вчера, 11 мая, сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

Пострадавшего доставили в станцию скорой помощи Эльбрусского района Кабардино-Балкарии. Его здоровью и жизни ничего не угрожает, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по республике от 11 мая. 

Как писал "Кавказский узел", 8 мая спасатели эвакуировали с Эльбруса монгольского альпиниста, который почувствовал себя плохо во время восхождения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости