12 мая 2015, 08:45

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 76 обстрелах

За прошедшие сутки азербайджанские военные зафиксировали 76 нарушений режима прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения с армянскими войсками, сообщило Минобороны Азербайджана.

Согласно данным азербайджанской стороны, обстрелу подверглись ее позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского района, а также в селах Алибейли, Агдам и Коханаби Товузского района.

Выстрелы раздавались со стороны села Вазашен Иджеванского района Армении, сел Айгепар, Мосесгех и Чинари Бердского района, с позиций, расположенных вблизи сел Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана, а также с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает со ссылкой на информацию азербайджанского Минобороны агентство Trend.

"Во всех случаях обстрел был подавлен", - цитируют сообщение азербайджанского военного ведомства Vesti.Az.

Комментариями Минобороны Армении и Нагорного Карабаха по этому поводу "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в нарушении режима прекращения огня с 3 по 9 мая более 350 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии