Здание администрации станицы Ахтанизовской. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/na-kubani-proizoshlo-pokushenie-na-glavu-stanitsy-597430

12 мая 2015, 07:55

Обстрел главы станицы на Кубани велся из травматического оружия

Глава станицы Ахтанизовской Михаил Разиевский и его помощник, на которых 11 мая было совершено вооруженное нападение, по предварительным данным, были ранены из травматического пистолета. Нападавший скрылся с места покушения на велосипеде.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 мая неизвестный совершил вооруженное нападение на главу станицы Ахтанизовской Темрюкского района Краснодарского края Михаила Разиевского и его помощника. Пострадавшие госпитализированы.

По предварительным данным, нападавший сделал четыре выстрела из пистолета "Оса", а затем скрылся с места преступления на велосипеде, сообщает LifeNews.

С ранением в висок Разиевский сейчас находится в реанимации местной больницы, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание.

Михаил Разиевский был избран главой Ахтанизовского сельского поселения в сентябре 2014 года. Предыдущий глава станицы - Александр Бондаренко, в июне 2014 года был осужден на 4,5 года за покушение на мошенничество и служебный подлог, информирует РБК.

В 2011 году на Бондаренко также было совершено покушение, виновные не были найдены, уточняет издание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей