12 мая 2015, 03:22

Официальный магазин Евроигр открылся в Баку

Магазин с официальной атрибутикой Евроигр-2015 открылся в 11 мая в Приморском национальном парке в Баку. Там можно приобрести сувениры и спортивную атрибутику, которая изготовлена специально к церемонии открытия состязаний.

Как писал "Кавказский узел", решение о проведении в Баку в 2015 году первых в истории Европейских Олимпийских игр было принято 8 декабря 2012 года на Генеральной ассамблее Европейского Олимпийского комитета. Соревнования пройдут с 12 по 28 июня по 20 видам спорта: 16 олимпийским и четырем неолимпийским. 26 апреля в городе состоялось зажжение факела Евроигр.

Выступавший на церемонии открытия генеральный директор Операционного комитета первых Европейских игр "Баку-2015" Саймон Клег отметил, что товары с символикой праздника появятся в продаже не только в Азербайджане, но и по всей Европе в сети магазинов Bazarstor, передает 11 мая "Азертадж".

"От имени команды Bazarstore, как организации, и от себя лично, как гражданина Азербайджана,  мы готовы оказать посильную поддержку для успеха "Баку-2015". Дизайн товаров создан специально для "Баку-2015", они обеспечены голограммой, подтверждающей их оригинальность", - сказал на открытии заведующий отделом по связи с общественностью Azərsun Holdinq Афиг Сафаров.

Товар с символикой игр также можно приобрести в трех торговых центрах в Баку и в "Деревне атлетов", уточняет Trend.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей