11 мая 2015, 22:28

Глава станицы обстрелян в Краснодарском крае

Неизвестный совершил сегодня вооруженное нападение на главу станицы Ахтанизовская Темрюкского района Краснодарского края Михаила Разиевского и его помощника. Пострадавшие госпитализированы.

Инцидент произошел около 16.00. По предварительным данным, Михаил Разиевский со своим помощником выходил из здания сельской администрации, и в этот момент неизвестный произвел выстрелы в их сторону.

В результате нападения Разиевский был ранен в голову и бедро, после чего госпитализирован в травматологическое отделение темрюкской ЦРБ. Его помощник также был ранен в голову и отправлен в реанимационное отделение больницы в Краснодаре, сообщает "Темрюк.инфо".

В настоящее время правоохранительные органы занимаются расследованием преступления, передает Rrnews.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что в феврале 2012 года неизвестный мужчина ранил сотрудника полиции из травматического пистолета в городе Армавире Краснодарского края. Полицейский был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей