Матч "Терек" - "Спартак". Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

11 мая 2015, 20:39

Нападающий "Терека" получил автомобиль за два мяча в ворота "Спартака"

Футболисты грозненского "Терека" после победы над "Спартаком" получили премиальные в двойном размере, а нападающий Аблайе Мбенге получил в подарок новый автомобиль от главы Чечни.

Как писал "Кавказский узел", футболисты "Терека" на домашнем стадионе в 27-м туре чемпионата России победили "Спартак" (Москва) со счетом 4:2. С конца первого тайма грозненцы играли вдесятером.

Забивший два мяча в ворота "Спартака"  Аблайе Мбенге получил после матча автомобиль Toyota. Об этом сообщил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.

"Игроки "Терека" получили двойные премиальные за победу над "Спартаком". А нападающий Аблайе Мбенге получил ещё в подарок автомобиль Toyota. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров решил таким образом премировать футболистов", — цитирует Хайдара Алханова "Чемпионат.com".

Нападающему из Сенегала Аблайе Мбенге подарили новый автомобиль Toyota Camry, уточняет портал Sports.ru.

За три тура до окончания чемпионата России "Терек" занимает восьмое место в турнирной таблице. Грозненцы уже потеряли все шансы на выход в еврокубки, передает "Спорт-Экспресс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", экс-игрок "Терека" Джонатан Лежар в сентябре 2011 года признался, что экс-президент грозненского клуба Рамзан Кадыров утраивает футболистам премиальные, дарит им дорогие часы и автомобили, чем спровоцировал бурное обсуждение в российской блогосфере источников доходов главы республики.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости