Матч "Терек" - "Спартак". Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

11 мая 2015, 20:39

Нападающий "Терека" получил автомобиль за два мяча в ворота "Спартака"

Футболисты грозненского "Терека" после победы над "Спартаком" получили премиальные в двойном размере, а нападающий Аблайе Мбенге получил в подарок новый автомобиль от главы Чечни.

Как писал "Кавказский узел", футболисты "Терека" на домашнем стадионе в 27-м туре чемпионата России победили "Спартак" (Москва) со счетом 4:2. С конца первого тайма грозненцы играли вдесятером.

Забивший два мяча в ворота "Спартака"  Аблайе Мбенге получил после матча автомобиль Toyota. Об этом сообщил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.

"Игроки "Терека" получили двойные премиальные за победу над "Спартаком". А нападающий Аблайе Мбенге получил ещё в подарок автомобиль Toyota. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров решил таким образом премировать футболистов", — цитирует Хайдара Алханова "Чемпионат.com".

Нападающему из Сенегала Аблайе Мбенге подарили новый автомобиль Toyota Camry, уточняет портал Sports.ru.

За три тура до окончания чемпионата России "Терек" занимает восьмое место в турнирной таблице. Грозненцы уже потеряли все шансы на выход в еврокубки, передает "Спорт-Экспресс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", экс-игрок "Терека" Джонатан Лежар в сентябре 2011 года признался, что экс-президент грозненского клуба Рамзан Кадыров утраивает футболистам премиальные, дарит им дорогие часы и автомобили, чем спровоцировал бурное обсуждение в российской блогосфере источников доходов главы республики.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

20 сентября 2017, 18:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей