11 мая 2015, 17:59

Обстрелу возле берегов Ливии подверглись шестеро грузинских моряков

Шесть грузинских моряков находятся на турецком сухогрузе, который подвергся обстрелу у берегов Ливии.

По данным Агентства морского транспорта министерства экономики и устойчивого развития Грузии, специалисты ведомства находятся на связи с грузинскими моряками. Никто из грузинских моряков не пострадал, отмечают в ведомстве.

"По данным моряков, судно в неисправном состоянии, но они смогут добраться до порта без проблем. В настоящее время судно ближе всего к греческому острову Крит", — цитирует представителя Агентства морского транспорта министерства экономики и устойчивого развития Грузии ИА "Новости-Грузия".

В свою очередь министерство иностранных дел Турции сообщило, что судно обстреляли 10 мая, когда сухогруз направлялся к ливийскому порту Тобрук. В результате обстрела погиб помощник капитана, несколько членов экипажа получили ранения, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии