11 мая 2015, 17:59

Обстрелу возле берегов Ливии подверглись шестеро грузинских моряков

Шесть грузинских моряков находятся на турецком сухогрузе, который подвергся обстрелу у берегов Ливии.

По данным Агентства морского транспорта министерства экономики и устойчивого развития Грузии, специалисты ведомства находятся на связи с грузинскими моряками. Никто из грузинских моряков не пострадал, отмечают в ведомстве.

"По данным моряков, судно в неисправном состоянии, но они смогут добраться до порта без проблем. В настоящее время судно ближе всего к греческому острову Крит", — цитирует представителя Агентства морского транспорта министерства экономики и устойчивого развития Грузии ИА "Новости-Грузия".

В свою очередь министерство иностранных дел Турции сообщило, что судно обстреляли 10 мая, когда сухогруз направлялся к ливийскому порту Тобрук. В результате обстрела погиб помощник капитана, несколько членов экипажа получили ранения, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии