11 мая 2015, 17:59

Обстрелу возле берегов Ливии подверглись шестеро грузинских моряков

Шесть грузинских моряков находятся на турецком сухогрузе, который подвергся обстрелу у берегов Ливии.

По данным Агентства морского транспорта министерства экономики и устойчивого развития Грузии, специалисты ведомства находятся на связи с грузинскими моряками. Никто из грузинских моряков не пострадал, отмечают в ведомстве.

"По данным моряков, судно в неисправном состоянии, но они смогут добраться до порта без проблем. В настоящее время судно ближе всего к греческому острову Крит", — цитирует представителя Агентства морского транспорта министерства экономики и устойчивого развития Грузии ИА "Новости-Грузия".

В свою очередь министерство иностранных дел Турции сообщило, что судно обстреляли 10 мая, когда сухогруз направлялся к ливийскому порту Тобрук. В результате обстрела погиб помощник капитана, несколько членов экипажа получили ранения, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей