27 июля 2002, 13:41

В Дагестане задержаны студенты-мошенники

В Дагестане задержаны мошенники, которые за плату сдавали вступительные экзамены в вуз вместо абитуриентов.
Как сообшили в субботу  в пресс-службе МВД Дагестана, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в пятницу сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Махачкалы задержаны 5 человек.

Мошенники за 28 тысяч долларов пытались "помочь" 12 молодым людям поступить в Дагестанский государственный университет. Они путем подложного изготовления паспортов сдавали за своих клиентов вступительные экзамены в престижный вуз республики. Трое из взятых под стражу, в числе которых одна девушка, - студенты Дагестанского педагогического университета.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии