11 мая 2015, 16:49

Жители двух районов Волгограда остались без водоснабжения

Подача горячей воды прекращена сегодня в многоквартирные дома Центрального и Ворошиловского районов после прорывов на квартальных трубопроводах.

По данным МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство", без горячего водоснабжения остались здания на улицах Дубовской и Буханцева.

Также без горячего водоснабжения остались жители Центрального района – прекращена подача воды в дом №51"а" на проспекте Ленина и дом №3 на улице Землянского, сообщает волгоградский портал "Родной город".

Отключения произошли в результате утечек на квартальных трубопроводах, ведутся ремонтные работы, передает "Волгоградское деловое телевидение".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей