11 мая 2015, 16:49

Жители двух районов Волгограда остались без водоснабжения

Подача горячей воды прекращена сегодня в многоквартирные дома Центрального и Ворошиловского районов после прорывов на квартальных трубопроводах.

По данным МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство", без горячего водоснабжения остались здания на улицах Дубовской и Буханцева.

Также без горячего водоснабжения остались жители Центрального района – прекращена подача воды в дом №51"а" на проспекте Ленина и дом №3 на улице Землянского, сообщает волгоградский портал "Родной город".

Отключения произошли в результате утечек на квартальных трубопроводах, ведутся ремонтные работы, передает "Волгоградское деловое телевидение".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей