11 мая 2015, 12:54

Адвокат из Краснодара подозревается в попытке дачи взятки сотруднику УФСБ Чечни

Уголовное дело возбуждено в отношении члена адвокатской конторы Краснодара, подозреваемого в попытке дачи взятки 2 млн рублей сотруднику УФСБ Чечни, заявил сегодня представитель Следственного комитета РФ по республике.

По его словам, уголовное дело было возбуждено 7 мая этого года по части 5 статьи 291 (дача взятки должностном лицу в особо крупном размере) УК России.

"Член адвокатской конторы управления Минюста России по Краснодарскому краю пытался подкупить сотрудника УФСБ Чечни. Адвокат предлагал сотруднику УФСБ взятку в размере 2 миллионов рублей за фальсификацию материалов уголовного дела в отношении своего подзащитного", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СК России по республике.

Он отметил, что подозреваемому грозит крупный денежный штраф или лишение свободы сроком от 7 до 12 лет.

Комментариями самого адвоката или его представителей по этому поводу "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей