11 мая 2015, 07:58

"ЭкоВахта" заявила о застройке земель лесного фонда в Туапсинском районе

"Экологическая Вахта по Северному Кавказу" заявила о застройке земель лесного фонда в поселке Джубга Туапсинского района. По данным экологов, в прибрежном лесу, входящем в состав Лермонтовского участкового лесничества, строятся двух- и трехэтажные здания.

Застройку активисты обнаружили в ходе инспекции в районе санатория "Прибой" между берегом Черного моря и автомобильной трассой на Туапсе.

По данным "ЭкоВахты", в глубине леса на территории, закрепленной за лесничеством, стоит уже построенный капитальный коттедж из кирпича и полностью вырублен лес, часть лесной территории огорожена заборами. Кому переданы в собственность земельные участки лесного фонда, и кто осуществляет их застройку, выяснить не удалось, говорится в сообщении, опубликованном 9 мая на сайте "Экологической Вахты по Северному Кавказу".

Комментариев представителей строительной компании и администрации Туапсинского района в связи с сообщением "ЭкоВахты" пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в мае экологи заявляли о застройке рекреационной зоны в Краснодаре. По данным "ЭкоВахты", на территории рекреационной зоны и береговой полосы реки Кубань в ходе строительства жилого комплекса с разрешения администрации Краснодара было вырублено несколько гектаров леса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей