10 мая 2015, 22:55

На Керченской переправе в очереди стоят 1150 машин

Очередь автомобилей на Керченскую переправу за сегодня выросла до 1150 машин.

"Кавказский узел" писал, что перед майскими праздниками в портах Керченской переправы возросло число автомобилей отправляющихся на отдых туристов. Из-за ремонтных работ на дороге перед портом "Кавказ" водители опасались возникновения транспортного коллапса. Однако, по данным сотрудников морского порта "Кавказ", критических проблем с переправой не было.

"На 20.00 в порту "Кавказ" скопились 20 легковых и 15 грузовых автомобилей, в порту "Крым" — 800 легковых и 8 грузовых машин, 4 автобуса, 30 "Газелей", - сообщает МЧС Крыма.

Кроме того, скопилась очередь из грузовых автомобилей: десять машин - в порту Новороссийск, 122 - на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани", 141 - на накопительной площадке "Аэропорт", сообщается на сайте МЧС Крыма.

При этом, сегодня на 08.00 мск, в порту "Крым" в очереди было всего 10 легковых, 25 "Газелей" и 25 грузовиков, передает "Интерфакс".

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция", Керченская паромная переправа работала сегодня в штатном режиме. Четыре парома ("Олимпиада", "Н.Аксененко", "Глюкофилоуса III", "Крым") обслуживали линию "Кавказ – Крым", два ("Керченский-2", "Ейск") - были задействованы на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт".

Материалы о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" размещена справочная информация "Переправа "Кавказ - Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей