10 мая 2015, 21:51

ФК "Ростов" проиграл "Зениту"

Футбольный клуб "Ростов" в Санкт-Петербурге со счетом 0:3 проиграл "Зениту" в рамках 27-го тура чемпионата России.

Авторами голов стали игроки "Зенита" - Олег Шатов, Халк и Хосе Саломон Рондон.

Защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, замененного на 12-й минуте, в перерыве увезли в больницу на скорой помощи с подозрением на сотрясение мозга. За нарушения были вынесены предупреждения семи футболистам, пишет "Газета.ру".

После сегодняшней победы "Зенит" упрочил свое преимущество перед занимающим второе место "Краснодаром". Петербуржцы гарантируют себе чемпионский титул, если одержат еще одну победу, или "Краснодар" 11 мая проиграет "Амкару", передает "Интерфакс".

В следующем матче 15 мая "Ростов" на выезде встретится с саранской "Мордовией".

Как сообщал "Кавказский узел", в матче 26-го тура футбольный клуб "Ростов" проиграл 2 мая грозненскому "Тереку со счетом 1:0

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей