10 мая 2015, 20:51

Азербайджан обвинил Армению в 62 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 52 раза, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

9 мая и в ночь на 10 мая армянские вооруженные силы обстреляли азербайджанские позиции с позиций на безымянных высотах Красносельского района Армении, заявили в ведомстве.

Кроме того, азербайджанские позиции обстреливались с позиций вблизи ряда сел Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джебраильского районов, а также с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем, по данным ведомства, обстрел был подавлен.

Комментарии Минобороны Армении или Нагорного Карабаха в связи с этой информацией пока не поступали. Однако, как писал "Кавказский узел", с 3 по 9 мая, по данным Минобороны Нагорного Карабаха, противник более 350 раз нарушил режим прекращения огня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии